БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД

ПОМОГИ ДЕТЯМ

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Кто нуждается в Вашей помощи

Вот такие грустные истории приходят в БФ "Помоги детям"


Добрый день! Обращается к вам за помощью мама мальчика с ДЦП... Меня зовут Елена, сына - Егорушка. Наш диагноз звучит так: ДЦП, хронический резидуальный период, атонически-астотическая форма, 3 степень тяжести. Глубокая ЗПР, ночные психомоторные параксизмы.

История моего сына такова: Егорка желанный ребёнок в семье! Родился в августе 2003г. Весом 3.780 рост 56 см. роды были тяжелые, не кричал. На третьи сутки был доставлен в перинатальный центр города Краснодара. Через месяц был выписан домой в удовлетворительном состоянии. Сосательный рефлекс отсутствовал, кушали с трудом. Постоянно проходил лечение у невролога. В январе случился судорожный синдром, опять попали в больницу, при очередном приступе Егорушка не дышал 4 минуты, состояние ухудшилось... В 2006 году нас пригласили в Санкт -Петербург - институт мозга человека РАН. Прошли обследование и получаем лечение два раза в год. После этого у нас появились новые результаты: Егор стал играть игрушками, улыбаться, научился самостоятельно сидеть, пробуем даже стоять и шагать!!! Интеллект у Егорушки не поврежден: он очень дружелюбный, улыбчивый мальчик, любит рассматривать книжки, старается кушать сам с ложки, учится говорит слова и слоги. У нас дружная семья и мы стараемся все, кто чем может помогать Егору! У Егора есть старший брат Максим, в нашей семье растёт приёмный сын - Женя, мальчики любят своего брата и во всем ему помогают и поддерживают. Муж - Эдуард занимается с Егорушкой массажем. Каждый день мы боремся и хоть малюсенькими шажочками, но идем вперед - к победе над болезнью!

В начале сентября 2012 года мы проходили плановый осмотр у ортопеда. При осмотре, врачу не понравилось положение ноги при ходьбе. И Егору сделали снимок тазобедренного сустава... Предположение доктора, к сожалению, подтвердилось - торсионный подвывих головки правого бедра, состояние, близкое к торсионному подвывиху головки левого бедра, антеторсия шеек бёдер - вот наш новый, один из многочисленных диагнозов... Врач посоветовал делать операцию в институте Турнера, но для этого необходимо выждать годовую очередь, а также эта операция очень сильно может помешать умственному и физическому развитию ребенка... Из за этого мы стали искать другой выход помочь нашему мальчику в этой беде... Прошли еще несколько специалистов и нам порекомендовали не торопиться с операцией и усиленно заниматься с сыном - н ам нужно учиться ползать и постоянно носить аппарат СВОШ. срочно поменять обувь и приобрести тутора (2 вида), работать на велотренажере, делать постоянные массаж и лфк.

Аппарат СВОШ с помощью добрый людей нам удалось приобрести, обувь и тутора нам выдадут по карте ИПР, массаж и лфк Егорушке делает папа, На сегодняшний день, чтобы справится этим нашим недугом и дальше побеждать главную болезнь - ДЦП, нам очень необходим велотренажер . Его стоимость 194 050 рублей. К сожалению, с амим нам такую огромную сумму не осилить.... Поэтому мы вынуждены просить вас о помощи! Очень просим помочь - очень надеемся, что это приспособление поможет нашему мальчику стать на шаг ближе к выздоровлению!

КОНТАКТЫ: 8 909 443 17 97 или 8 961 516 40 53 - Елена Алексеенко (мама)
Электронная почта мамы: alexeevna2009@ mail.ru
Если у вас есть возможность помочь нам, напишите пожалуйста куда выслать документы!
С уважением и большой благодарностью, семья Алексеенко

Все программы
ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ
Сумма: руб.

Яндекс.Деньги

Банковская карта

Сбербанк: SMS / Онлайн

Код через терминал
WebMoney

Альфа-Клик


Внимание! Изменились реквизиты банка!
Скачать новую квитанцию для оплаты в банке

Скачать новые реквизиты для безналичного платежа

Отчеты фонда о поступлении и расходовании средств

Оказать помощь

ДОБРЫЕ ПОСТУПКИ
Давайте вместе поможем нуждающимся детям и их семьям!

Ответственность за наши действия

ТРАНЗАКЦИИ ФОНДА
Вы всегда сможете просмотреть куда потрачены взносы и пожертвования!