БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД

ПОМОГИ ДЕТЯМ

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Архив добрых дел 2015

22 Апреля 2015:
Как хорошо, что наш фонд поддерживают, причем на реуглярной основе, такие отзывчивые люди, как Елена Кочкина и ее супруг


Вот такое письмо получили мы несколько месяцев назад. Как хорошо, что наш фонд поддерживают (причем на реуглярной основе :-) такие отзывчивые люди, как Елена Кочкина и ее супруг) И вот, как по мановению волшебной палочки, счет на дельфинотерапию уже оплачен! Спасибо вам, добрые волшебники.

"Добрый день. Меня зовут Ольга. Моему сыну Антону 8 лет. Он второй из двойни, у него есть старший братик-двойняшка, который старше Антоши на 3 минуты. В прошлом году мои мальчики пошли в 1 класс. Только один пошел в обычную школу, а второй в коррекционную школу 8 типа. У Антоши аутизм. Он не разговаривает.

В раннем детстве он был очень смышленым мальчиком. В 5 месяцев сидел самостоятельно, в 10 месяцев уже ходил. Развивался очень хорошо и я ни чего не замечали странного в его поведении или развитии. Но ему исполнился год, потом два, а ребенок не переходил от лепета к словам. Врачи успокаивали, что так бывает, особенно в двойне, вот дети пойдут в садик и все наладится. В 2 года и 9 месяцев сыночки пошли в садик.

Старший сразу адаптировался в детском коллективе. А Антоше стало только хуже, он испытал настоящий стресс от сада: убегал от воспитателей, ничего не ел ни в садике ни дома, очень сильно похудел, перестал спать ночами, в сутки мы с трудом высыпали 2-3 часа, он все время плакал, капризничал, закатывал истерики, а разговаривать так и не начал. С 3 лет мы пошли по врачам, от невролога к неврологу и ни кто не мог поставить нам диагноз, все анализы были в порядке, на МРТ ни каких отклонений в структуре мозга не обнаружилось.

Когда неврологи отказались от него, я пошла к детскому психиатру и там узнала страшный диагноз - у Антона аутизм. Что с этим делать? куда идти? как и чем лечить? Традиционная медицина бессильна. Аутизм не лечиться. Это не болезнь, а синдром, с этим живут всю жизнь. Случайно из интернета мы узнали про метод дельфинотерапии. Решились первый раз на поездку всего на 5 сеансов, для пробы. После первого курса Антоша начал кушать. Это было чудо! когда ребенок в 5 лет стал кушать фрукты, курочку, гречневую кашу.

До этого он питался исключительно йогуртами и молочным шоколадом. После того как мы немного откормили ребенка мы решились на второй курс, то же сокращенный из 5 сеансов, так как оплатить полный курс из 10 сеансов у нас не было и нет финансовой возможности. После второго раза у Антона нормализовался сон. Впервые за 6 лет мы стали спать нормально по 8-9 часов в сутки, как нормальный ребенок.

Конечно после этого Антоша стал намного спокойней, менее агрессивный и капризный, с ним стало легче найти контакт, сразу намного улучшилось обучение, он стал обращать внимание на речевую команду, слушать и слышать то, что ему говорят окружающие. Я верю в метод дельфинотерапии, это чудо которое подарила нам природа. Я верю, что мой сын заговорит!

Обращаемся к Вам за помощью в оплате полного курса (из 10 сеансов) дельфинотерапии для Антона.
Антоша то же хочет разговаривать.
С уважением и надеждой на понимание, Ливенцова Ольга"

Весь архив
ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ
Сумма: руб.

Яндекс.Деньги

Банковская карта

Сбербанк: SMS / Онлайн

Код через терминал
WebMoney

Альфа-Клик


Внимание! Изменились реквизиты банка!
Скачать новую квитанцию для оплаты в банке

Скачать новые реквизиты для безналичного платежа

Отчеты фонда о поступлении и расходовании средств

Оказать помощь

ДОБРЫЕ ПОСТУПКИ
Давайте вместе поможем нуждающимся детям и их семьям!

Ответственность за наши действия

ТРАНЗАКЦИИ ФОНДА
Вы всегда сможете просмотреть куда потрачены взносы и пожертвования!